仕事の内容 |
* 調理:鮨の握りや仕込みなどの板前としての業務をお願いします
* 接客:カウンター越しでお客さまとの会話もお願いします * 経験者歓迎
* 調理(補助):魚のさばき方、下ごしらえ、旬の食材の知識など、
* 接客:お客様に気持ち良くお食事を楽しんで頂くための対応をお願いします 将来的にすし職人として独り立ちできるスキルを身につけて頂きます * 必要な知識または技能:不問 |
---|---|
勤務形態及び勤務場所 |
曜日を限定としないシフト制 土、日、祝日を年間105日休日としたシフト制 土、日、祝日を年間105日休日としたシフト制 (店舗により各々シフトの形態が違います。) |
福利厚生等 |
|
その他特記事項 |
* 調理師 310,000円~ (40時間固定残業代含む)(応相談) * 調理補助・新卒 260,000円~ (40時間固定残業代含む) |
応募方法 | 電話(03-3281-8851)で受け付けています(担当:栗山・岩本) |